Я душу с сердцем оставляю...

Пётр Тютюнник
(моей любимой однокласснице Вале Полторак...
12 апреля  у неё был бы..День рождения...)

"Всё  пройдено...завершено...
Пусть небо подведёт итоги...
Как много разного дано
Для прохождения дороги...

Я раздирала руки в кровь
И сердце раздала на части.
Ведь я несла в себе любовь
И ею грела всех на счастье!

Плохое...было ли оно?
Уже не важно...Всё забылось...
Когда уже всё учтено,
Другая истина открылась...

Какой в душе теперь покой
В преддверьи пьесы беспробудной...
Спасибо всем,кто был со мной,
Ведя по этой жизни чудной...

Мне так вас хочется обнять!
И нежно...заглянуть в ресницы...
Я ночью..научусь летать
И упорхну печальной птицей...

Я и не знала...как люблю
Всё...всё,что в этой жизни было...
Надеюсь так и сохраню
Всех,кого преданно любила...

Простите..но выходит так...
Что  обманули злые годы...
Такой вот...маленький пустяк...
Омоложение природы...

Костёр погас...Очаг остыл...
Я ..догоню ушедших стаю...
А вам,кто помнил..и любил...
Я душу  с сердцем оставляю..."