Весна беспокоит... Акростих

Андрей Аржанцев
Веру и мудрость обресть бы, с надеждой,
Ересь войны смыть с умов беспокойных,
Сердца сомненья снять с зимней одеждой,
Нам сделать жизнь ясной, достойной…
Аист вернулся в родное гнездовье,

Берег реки половодье закрыло,
Ели с берёзой горят вслед злословью,
Стаи волков копят злобную силу….
Память теряет легко человечество,
Овцы покорно идут на убой,
Кормят войну нынче власти отечества,
Обман разделяя со мной и тобой…
Истины поиск – нещадно на свалку,
Тонем, горим, Бог не слышит, а жалко…


Фото: http://club.foto.ru/gallery/images/photo...jpg