***

Не Найдено Не Найдено
у меня в ушах слышен шум прибоя
жду своего счастливого на билете номера
чтоб уйти, исчезнуть, нырнуть в неизвестность
и вынырнуть девственным из морской пены

нам уже немного до вечности
потолкуем о человеке и человечности
о войне и мире
а может быть в другой жизни?
Дети, закрывайте учебники
расправляйте крылья...