Изящная грация...

Алексей Петеропш
Изящная грация
Зеленоградская.
Пьянящая музыка,
Связавшая узами.

И девушка добрая,
Красивая, гордая,
Вошла в сердце бодрое,
Смеётся аккордами.

А море колышется
По воле Всевышнего
И небо над крышами
Всё выше, и мышцею

Я каждою чувствую:
Всё в жизни получится.
В глазах твоих луч живёт.
Ты стала мне лучшею.

6.07.2015