Конкуренция, бизнес и снова политика...

Алексей Петеропш
Конкуренция, бизнес и снова политика.
До отказа забиты проблемами головы.
Механизм безупречен до каждого винтика.
О любви и прекрасном услышать хоть слово бы.

Вновь вскипает рекламы поток нескончаемый.
Вязнет жвачка в зубах, те же звуки по радио.
Безразличие всюду и в душах молчание.
Ну кого здесь улыбка живая порадует?

Ты, приятель, беги от толпы унывающей,
Чтобы радости в сердце цвели плодоносные.
Дерзко линию гни, и обиды не знающим,
Оставайся ребёнком, пусть завидуют взрослые.

18-21.08.2015