батыры - возле задов

Тарас Филинов
весьма приличный ПОЭТ хулиганит с девами и провоцирует на пародию :

"Твержу я , буре-базелюре,
И радостно глаза глядят,
А там, на Родине, батыры
Кусают девы смуглый зад.
Припомню : ляжки Пенелопа,
Когда дымилась изнутри,
В Понт погружала аж до пупа.
Сравни и слёзы оботри."

       батыры - возле задов

я опупел слегка от зада,
излишне смуглого, поверьте.
осмыслить дым от ляжек надо,
глубокий Понт понтовой серой
смердит мне в дышло, буре-юре,
отпенелопив одиночеством.
кусаются на партитуре
все музыкантши от отрочества.
не обтирайся полотенцем
от слёз моих, младая дева !
мне радостна возможность "с перцем"
батыром слыть- мой долг галерный.
посадка сзади - не в тумане
твоих кусачек оголённых!
Понт - словно полный тазик в бане -
я переполнил, опупев с Алёной.