И всё не то, и всё не так...

Юлия Булавина
И всё не то, и всё не так,
И то, что кажется пустяк,
Большим пожаром может быть,
Коль во время не погасить
Искру, блеснувшую из глаз
И всё сжигающую враз.

И всё не то,и всё не так,
И то, что кажется пустяк,
Большой проблемой может стать
Коль во время не обуздать,
Поток бушующих страстей,
Как с гор сорвавшийся ручей.

И всё не то, и всё не так,
И вовсе даже не пустяк
Непонимание в душе,
Как боль глухая в неглиже.
Она страшней, чем бомбы взрыв,
Больнее, чем гнилой нарыв.

Всё будет то, всё будет так,
Любовь от Бога - не пустяк,
Сумеет страсти обуздать,
Друг друга сможете понять,
Коль в унисон стучат сердца -
Нет у любви такой конца,
Не страшен ни какой пожар,
Любовь такая - Божий дар.
И станет белым чёрный дым
Для тех, кто любит и любим.