Ссора

Джум Анжи
Среди ночи крики.
Твои пальцы тонкие
Держат намертво.
Рвётся сзади зелёная кофта.
Уходишь –
Отчаяние.
Болью согнута,
Я молчу.
В голове лишь одни отговорки. Не хочу
Отпускать тебя.
Одиноко.
Противно. Но
Зверя снова насквозь проткнули иголками.
Возвращаешься.
Губы сомкнуты.
Пепел на асфальт.
Вместе дальше идём рука об руку.

– Я тебя люблю.
– Не трогай меня.