Городские сирены

Алексей Петеропш
И вновь городские сирены,
Дотронувшись криком до дна
И вышины сиреневой
Зовут вне пространства и времени,
Романсы вплетая нервные
В унисон и попременно.
Мне кажется, будто дерево
Растёт изнутри неуверенно.
Пусть кляксами музыка множится,
Струится мелодии крошево,
Смеются они по-хорошему
Над нашими мыслями пошлыми.
Над образами понемножечку
Экспериментирует Лёша.

29.02.2016