Вот и дождались мы

Вадим Плевин
Вот и дождались мы весеннего тепла!
Всё изменилось вдруг - печаль уже светла,
Перед тобою множество дорог,
И ты уже совсем не одинок!
Вновь к солнцу тянется проснувшийся цветок,
Проблем тяжёлых вмиг распутался клубок,
Душа опять стремится в небеса,
По детски снова веря в чудеса!