Я такая, какая есть

Олеся Каганович
Я такая, какая есть,
Иногда грублю, бью с размаху
Я пишу про Любовь и свет
И порой в кровь моя рубаха.


Я могу душу взять и отдать
И не думать,  что будет дальше...
Я могу на всё  наплевать...
Улыбаться и жить как то в фальши.


Говорят, что я без ума... 
Да, я рада,  что каплю безумна!!!
Если судят меня по чём  зря...
Значит всё  не так уж и глупо.


Я могу слушать фальш и вранье,
И играть стратегически в игры...
Я могу с улыбкой в лицо-
Выстрел в грудь и чьи то уж титры...


Я могу в истерики выть
И от страсти воском по коже...
Я могу по детски любить
И со злостью когтями по роже.


Я такая,  какая есть...
Безумная, стерва,  дитя.
Ненавижу ложь и лесть.
Я - это просто я!