В пустом маяке голоса прозвучат...

Алексей Петеропш
В пустом маяке голоса прозвучат,
Туда мы шагаем, мгновенья стучат.
Мы эту дорогу сумели начать,
Нам так надоело молчать.

Нам хочется снова и снова кричать,
Что жизнь – не забава, не простенький чат,
Что в жизни есть боль, вместе с болью печаль,
А так же любви несравненной печать.

Мы будем у моря, где волны ворчат,
Нас встретит приют, долгожданный очаг.
Но старые стены не будут скучать,
В сердцах повернём тот заветный рычаг.
Весь мир отражается в наших очах.

26-27.03.2016