Калёные орехи

Ширшов Евгений
Гремлю стихами из стихов,
Мне узок стиль галантов.
Громлю лохушек и лохов,
Талантищем - талантов.

Поэтов повергаю в шок,
Их налицо огрехи,
Своих стихов, кладу в мешок,
Калёные орехи.

      12 апреля 2018 года.