В дни сомнений

Петрова Любаша
Оставьте мне хоть уголек огня,
Я с ним, как со свечой во мраке ночи,
Иду по камешкам молчанья многоточий,
Где лепестками опадает чешуя...

Пока я не умею быть иной
И часто спотыкаюсь в дни сомнений,
Я разбиваю в кровь свои колени,
Чтобы идти за призрачной мечтой...

Я этот путь смогу преодолеть,
Увидеть свет в конце туннеля,
Пройдет вся жизнь, или всего неделя,
Не надо свысока на то смотреть!

Пусть будет опыт, если Бог - Судья,
А если Покровитель - то надежда
Спасает от беды и волн безбрежных,
Когда увижу камни бытия...

12.04.2018г.