кто водить?

Лиза Верская
камень ножницы бумага -
мы решаем кто водить будет телом: ангел ? демон ?

очень тоненькая нить держит куклу
но упрямо выбирает путь сама

камень ножницы...отлично...обрезай...

и та ушла по дорожке прямо к богу
прямо в небо

...
не спеши, оглянись - ты точно знаешь как добраться без души ?