У всех случаются накладки

Сандер Алков
У всех случаются накладки:      

Описки там иль опечатки...

В рецензии их не исправить

И остаётся лишь оставить

В корявом отзыве как есть.

Неловко даже перечесть.

Жаль, на стихире где-то там

До нас нет дела технарям.


Сандер Алков 04.04.2009 16:46

=

Но вот, спустя десяток лет,

Пошла стихира нам навстречу.

Мы замечанья эти «лечим»

И к ней претензий больше нет.


Я опечаток не боюсь.

Система больше не подводит.

Со всеми кто ко мне заходит,

Своим я опытом делюсь:


Друзья, не след переживать.

МИНУТОК ТРИДЦАТЬ ПОДОЖДИТЕ

(Перекусите, покурите…)

И текст свой можно отправлять.


Чтоб связь со мною не терять,

Пришлите «лайков», да побольше…

Я не противный, а хороший.

И мне на Вас не наплевать.