Доброе утро

Наташа Ива
А мама, лишь только
Рассвет наступает,
Мне ДОБРОГО УТРА
Обычно желает.

И утро становится
Сразу добрее! -
Чаёк ароматней,
Баранки вкуснее!

И солнышко ярче!
И мир интересней!
И я, напевая
Весёлую песню,

В толпе посылая
Улыбки прохожим,
Иду в новый день
В настроеньи хорошем!

И верится в чудо!
И хочется очень,
Чтоб ДОБРОЕ УТРО
Тянулось до ночи!