Твоей нелюбовью отравлена...

Алла Довлетова
Я кожей чувствую  тебя,
Волнуешь, мучаешь меня,
И брошенный тобою взгляд,
Надежду дарит, окрыляет...
Как жаль, что ты не понимаешь,   
Как я люблю, как я страдаю..      
Но снова ухожу в молчании,
И снова жду с тобой свидания... 
Тобою больна я,подавлена,
Твоей нелюбовью отравлена...
Душа моя изнемогает,
Твой мир неведомый пугает,
Ах, если б в него проникла, 
И сердце могла  покорить я...
Но кровь стынет в жилах от взгляда,
Ты не смотри так, не надо...   
Живу я и брежу тобою...
Заморожено сердце любовью...

12.04.2018