На стихотв. Т. Гармаш Про свинство

Александр Фаронов
В городе Т. , как и в городе N.
Со свинством порядок, без перемен.
Образим планету, а город за****
Живем исключительно задним умом.

В России все свалки всегда под рукой,
Пусть грязно, но воздух какой-никакой,
Мы учимся им, словно горным дышать
Дорог с дураками у нас не отнять.