Печальный демон

Шишканова Анастасия
  Её печальный взгляд, всем не по нраву
   Она сгнила... Друзьям, совсем ненужной оказалась.
   А для Него и то, была лишь девочкой потешной
   Ей не хватало дружеской поддержки,
   А до любви и вовсе не дошло...
   В её мире всё было в чёрной краске,
   И верила она лишь только Дьяволам,
   Но не Богам.
   Для крестьян она была графиней
   А для мужчин, холодной дивой,
   Но для неё она Печальный Демон
   Который способен ещё дружить...