Юбилей

Борис Поволоцкий
ПОСВЯЩЕНИЕ.
   
Приятели наши, при всякой погоде
Желаем на долгие годы и дни
Чтоб были Вы рядом, как карты в колоде,
На радость для Ваших детей и родни!

С подругой твоей хоть на северный полюс,
Упавшие звёзды на нём  собирать!
И, если друзей ты по-прежнему помнишь,
Зови  их и времени даром не трать!

Запомни, коллега, твои одногодки,
Хотя  посещают врачей иногда,
Не могут ни дня без любви и без водки
И в этом вопросе герои труда!