Пир!

Калужских Елена
Полнится ПИР слухами,
Славится ПИР винами!
И российской девою,
"Девой - Магдалиною".

Что сидит под царскими,
Куполами - Храмами!
Что ведет беседушку,
С "думой" православною.

Что вкушает пищею,
Со стола престольного.
Что дарует почести,
Молодцу достойному.

Милому, и ладному,
Миру сей известному!
Пусть ПИР полнит слухами,
Но не злыми - лестными...