Навзрыд

Алексей Андреевич Французов
Гул, и тихо в очерёдности.
Забылось в искомости оное.
Что-то нехотя и между,
а я продолжаю сотворённое.

Тихо, и по-шнитковски - нео.
Где-то ярь и глаз выпущен.
И лишь вблизи заново -
зачитано - до в мозгу запахов
и прений.

И как-то до ора охочий.
Чем-то выглажен и хохочущий.
Я выглядываю из-за, и около -
око - которое не светит, но нощно
свербит возле паба.

Хорошо. Я расстался с жёнушкой.
Теперь американка ближе душе,
что меняется, но не тело,
близкое в связи около навзрыд.