Останься дыханием со мной...

Золотая Тара
И больше нет никаких дверей,
ведущих к Памиру...
И больше нет никаких морей
возвращающих к миру...
Нет больше витийности мыслей,
однажды слова умрут...
Мысль обращая в зарево огней
в молчании падут...
Любовь не прекратит движений,
и прикосновения взойдут -
им не нужна причина проявлений
и Сердца нежданно оживут...
глаза откроют мир новых явлений
и руки к небесам возденут,
чтоб понять суть предназначений
Останься дыханием со мной...
Любви дыхание - вне тлена и минут
Не бойся...Иди за мечтой
чтоб слушать, куда токи сердца зовут