День памяти Жертв Холокоста..

Наталья Мурадова
Нынче день памяти Жертв Холокоста
Как много евреев жертв страшной войны,
Кто без вести сгинул застенках нацистских
И был покалечен  совсем без вины.

Ребенок ли женщина шли без вопросов,
На казнь палачей….Но все ж духом сильны
Взывали к Всевышнему детские слезы
И взрослых о мире немые мольбы..

Победа настанет. Пусть рано иль поздно
И пленные будут освобождены
И за мучения отомщены…

А души погибших,, как вечные звезды
Нам светят с небес видя жизнь с вышины,
Предостерегая от новой войны.