Текст песни Босяцкая доля

Осин Михаил Сергеевич
Куплет:
Давным-давно пацан дворовый
был в одноклассницу влюблен.
Носил цветы, и под гитару
пел во дворе ей песню "Клен".
Она в него влюбилась тоже,
казалось, в жизни всё пучком!
Но повязали парня вскоре,
открыли криминальный том!

Припев:
Эх, босяцкая ты доля,
за решеткой где-то воля,
в кабаках и ресторанах остается за чертой!
Эх, босяцкая ты доля,
изменила тебе Оля,
предала парнишку вора, да и хрен с тобой!

Куплет:
И покатился он по этапу,
по зонам и по лагерям.
За то, что вскрыл чужую хату,
и спер оттуда целый "лям"!
На воле девочка осталась,
клялась навек, что будет с ним,
сама же вскоре обвенчалась
совсем с другим, совсем с другим!

Припев: тот же
Соло
Припев: тот же

11 марта 2014 г
Песня вышла в декабре 2014 года,
Музыка и исполнение - Геннадий Ура