Тараканы в голове шагают строем

Виталий Шушков
Тараканы в голове шагают строем,
То возьмут и разбегутся наугад.
Только сумашествию такому,
Я порой бываю даже рад.

Ведь нельзя же им все время ходить в ногу,
Дабы не сломать последний шаткий мост.
Так что уж пускай себе бегут ей Богу,
Да и я пойду сейчас в разнос.