Во исцеление...

Золотая Тара
по цепи
   передалось ....
    от всех сердец волнение;
            всех тех взлетов и падений;
                всех ощущений и вдохновений;
                всех пульсов любовное томление
                .....и НАЧАЛОСЬ...
                на Солнце светопредставление,
                и даже перепады давления,
             случались и затмения,
        порою откровения,
    и даже бури....
ВО ИСЦЕЛЕНИЕ!