Вот сидишь в тишине чужой...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Вот сидишь в тишине чужой
Какой-то. Чай остывает.
Голова занята пустотой,
От которой душа изнывает.

Холодильник шумит. Из-под крана
На посуду капает время.
Голова вещает с экрана.
Вечер. Кухня. Усталость. Старею.