Стих Без любви поэтом мне не быть

Осин Михаил Сергеевич
Пусть за окном порой царит ненастье,
Природа всех не балует теплом,
Душа моя полна бездонным счастьем,
Согрет любовным я всегда огнем!

Я счастлив жить на этом белом свете,
Дарить улыбку близким и друзьям.
Я рад всему, что в жизни я имею,
И добиваюсь своих целей только сам.

Душа моя тоскует по умершим.
Махну стакан, слеза покатится из глаз.
И память вечная на небеса ушедшим,
Они приснятся мне еще не раз...

Жизнь такова, мы все под Богом ходим,
И я живу, пока есть в сердце стук.
Господь мне жизни линию отмерил,
Излечит ангел мой любой недуг.

Пока все близкие со мною - я счастливый,
Дай Бог им всем здоровья, долгих лет!
Ведь одиночество страшнее даже смерти,
Жить одному и смысла даже нет.

К поэзии душа моя неравнодушна,
Уже иначе не могу я жить.
И все, что на душе, в стихах я излагаю,
Ведь без любви поэтом мне не быть!

8 мая 2014 г