Божественная Почка

Золотая Тара
Он всегда был там
Точкой..Божественной Почкой...
Он проливался в тебя
песней...небесной строчкой...
Ты выстроил Дверцу,
к ней Ключи...тайные Коды...
Он был в том Сердце,
и искал к тебе заветные ходы..
Он высветлял тайну Сердца,
делая выход свободным...
Тьму изначальную освобождая
от заклятия всех Кодов,
являл извечно-непостижимое
подлинным Светом,
благословляя открытие сие
током Огненного Завета)