Повторяюсь...

Наталья Уполовникова
Случайно заснула днём, сон был прерывист, тревожен и короток.
Знаешь, чего бы мне хотелось-
Долгого затяжного и проливного дождя,
Стоя в весенней грязи по колено,
Смыть романтический бред заново
         И снова случайно увидеть тебя.
Время проходит и снова банальщины требует,
Накрутится нить на клубок слишком серьезных размеров,
Он не вмещается в коробке меня, клочья лезут в отверстия, изнутри будто исследуя
Придется искать кому можно довериться и рассмотреть себя вместе и вместо,
О бесконечном беседуя.
О том,  в основном, что снова и снова, несмотря ни на что, хочу видеть и слышать, говорить и молчать, чувствовать рядом, смотреть, находить и терять.
Не вмещается ни в какой анализ, - проходили и это, отрицание иногда помогает, особенно летом, но это всё бодрящего настроения ручейки, как письма при невозможности подойти и коснуться руки.
Как осознание того что всё это сильнее, чем вывихи и переломы, более чем реальность приходящая и уходящая с дверью закрытой, выматывающе и дольше чем просто длинный рассказ про больно,
Всё это уходит, когда приходит ответ, что всё хорошо, не надо грустить, и тогда
Я знаю, что ты - есть, и точнее этого  просто довольно!