Откровения

Владимир Гаршин
ОТКРОВЕНИЯ

(Я бывало всем давала
В саду на скамеечке.
Не подумайте плохого -
Всем давала семечки.
 частушка)
               
Твою книгу я прочла,
Достойна уважения.
Я давно её ждала.
Дай мне продолжение.

Я смогла тебя понять,
Но я же не давалка.
А невинность потерять
Для тебя не жалко.

Но немного подожди
Ты до дня рождения.
В ресторан меня своди.
Будет предложение.

Хату где-нибудь найдём
И не будем мучиться.
Там останемся вдвоём,
Что-нибудь получится.

Папа с мамой нас поймут,
И, если мне понравится,
Деньги точно нам дадут,
На курорт отправиться.

Таких девушек полно.
А мужчин не менее.
Продолжаются давно
Эти откровения.