Тебя всегда любила одного...

Констанция Македонская
Тебя всегда любила одного,
Но как ни жаль жизнь не кино.
Мы разошлись по сторонам,
Друг для друга создав капкан.

Чтобы один ногу на пути сломал,
Чтобы другой совесть запятнал.
Мы разошлись, как в море корабли
Пропали из виду паруса вдали.

Может, мы не созданы для жизни?
Но зачем тогда все эти дали.
Как мотыльки, крылья обожги
Стали трупиками старой любви