Новыми красками!

Екатерина Богиня Любви
Новыми красками мир заиграет
ЧТО ТО художник грустит
Где же весна ?
Вряд ли Геночка знает

Стильный шедевр ,замутив
Гена романтик
В цвет синий влюблён он
Смотрит задумчиво в пол

Где то, растут апельсины ,лимоны
Как же , растёт миллион?
Вот бы махнут на Багамы ,с любимой
Может,подскажет фейсбук

Где семена раздобыть миллионов?
Чтоб урожайным был год
Чтоб триллион собирая однажды
Смог прикупить космодром

Чтобы носится в ракете по МИРУ
В синее небо взлетев
В синее море ныряя не думать
Что завтра будешь здоров

И обнимая подруг милосердных
Слёз на шедевры ,не лить
Просто любить и влюбившись по уши
С нежной улыбкой  творить

Новыми красками мир ,заиграет
Клоуна любит ВЕСЬ МИР.
Снова аншлаг ,но весенний и нежный
Браво ,картина , ШЕДЕВР...)