Вся жизнь впереди

Олеся Басханова
Дай мне напиться воды,
Пока где-то вдали
Падают звёзды,
Разрезая ночи и дни
Напополам

Босиком обойти полземли…
Это только начало пути.
Вальсом бьётся в груди,
Мне страшно.

Говорят, вся жизнь впереди.

Мне бы просто напиться воды,
Оставаясь кому-то источником света.
Отдохнуть хоть минуту в тени.
Я продолжу идти,
Даже если нет цели,
Даже если не знаю пути.

Полземли обойти.
Слишком быстро бьется в груди,
А ещё столько лет впереди.
Говорят, пролетят незаметно.

Вся жизнь впереди…
Вальсом…
Почему же так страшно?
Вся жизнь впереди…
Страшно

__________________________________
03.04.2018г
После полуночи

Жить или выживать?