Деткам

Анастасия Симонова 19
Дай Бог здоровья деткам во всем мире,
И материнской ласки и тепла,
И просыпаться в собственной квартире,
Не знать вовек предательства и зла.
Дай Бог здоровья деткам на планете,
Возможность видеть, слышать,говорить, шагать,
И наслаждаться ярким солнцем на рассвете
И полной грудью свежим воздухом дышать.
Дай Бог здоровья деткам всей Вселенной,
Пусть в сказку верят, в чудеса, мечту,
Они-цветы, и это неизменно,
Так пусть они всю жизнь свою цветут.
Дай Бог здоровья вечного всем детям,
Счастливой жизни, никакой другой,
Пусть все тяжелые болезни на планете,
Подальше их обходят стороной.
Дай Бог не плакать им в детдомах,
Дай Бог войны им не видать,
Дай силы Боже всем святым Иконам,
Детей беречь и путь их освещать.