Причина веская

Анастасия Симонова 19
Я, наверно, теряю рассудок,
Ты мне нужен, как солнца свет,
Ты как ангел, со взглядом Иуды,
Сладкий плод под названьем «запрет».
Ощущаю твой голос сквозь ветер,
И биение сердца с дождем,
Исчерпались все наши сюжеты,
Чувства в пепел сгорают с огнем.
В двух шагах над обрывом и в пропасть,
На руках лишь обратный билет,
Как то глупо закончена повесть,
Где же силы твои, амулет?
Мне бы маленький домик у моря,
И глинтвейн у камина с огнем,
Лишь с тобой на бескрайних просторах,
От любви умирать день за днем.
Где строптивость моя? Воля дерзкая?
Но ни слова, прошу, молчи,
Ты и есть та причина веская,
Почему я не сплю вночи.