Счастливый пирог

Дмитрий Семенов 2
Я для вас приготовлю пирог
Из немыслимых ингредиентов.
Чтобы каждый почувствовать смог
Сладость тайных, любимых моментов.

Я разрежу его в аккурат,
Не считая, чтоб поровну было! 
Угощайтесь, я каждому рад,
Чтобы всем по кусочку хватило.

Я сегодня прощаю врагов
И прощенья прошу за ошибки.
Я сегодня дарю вам любовь,
Принимая в подарок улыбки.

Мне так хочется дать вам тепла,
Чтоб душою в него окунулись,
Чтоб печали сгорели дотла,
И назад никогда не вернулись.

Угощайтесь, пока не остыл,
По душе в нем найдете начинку.
Утешение, тот, кто любил,
Одинокий - свою половинку.

Заплутавший отыщет друзей,
А уставший дождется покоя.
В нем делюсь я душою своей
Но рецепт все равно не открою.

До конца разбирайте, прошу,
До последней, до маленькой крошки,
Я еще испеку, напишу
И раздам вам себя понемножку.

Слов не хватит всего рассказать,
Но поймете меня в одночасье!
Я хочу до конца вам отдать
Свой пирог под названием счастье.