Профессионально жарю стейк

Ваша Викки
Вот ещё одно моё очередное увлечение
То ли хобби, ё-моё, то ли развлечение

Готовлю с удовольствием, но я не повариха
С кухонной утварью орудую на диво лихо

Отбивные, стейки – горжусь своим творением
Омары, раковые шейки – просто объедение

Фартук фирменный, колпак – кулинар я, как никак
Срифмую блюдо с музыкой, ведь в этом я мастак

Добавлю наслаждение, радость, счастье и умение
Соус кисло-сладкий, горьковатый, ароматный

И главное – терпение, любовь и вдохновение
Снимаю я колпак. Ну что ж, начнём. Итак

Не буду торопиться. Слегка сожму в кулак
Слегка согрею красное. В фужере. Просто так….

Вот наконец прекрасное: блюдо моё классное
Куском красивым, аппетитным меня зовёт.
                Пришёл его черёд.