Кто ты?

Андрей Вранской
Кто ты? Друг мой или враг?
Посмотри в глаза мне прямо
И не лги. Я - не дурак,
Верить всем словам упрямым

Любишь - да. Я вижу это...
Не сходи с ума прошу лишь
Нас ослепит ярким светом
В закоулках тёмных улиц

Не рассказывай о чувствах
Всем кроме икон и Бога
Любишь - чти это искусство
Ведь даётся лишь немногим

Не кричи об этом всюду
Вопрошая ночь у света
Лучше береги как чудо
Рядом с тёплым сердцем где-то

Слышишь...тихо жизнь проходит...
Детской ручкой пыль стирая
С наших чувственных угодий
У дверей земного рая...