324

Евгений Добров 2
Толпой ловить ершистых
Судаков иль окуней зимой,
Эффективно очень искать их,
Но оббуривают так при этом,
Льду позавидовали бы
С шумовкой дуршлаг,
От обилия дыр на нём.
Да и уловы,
Не сводят с ума
Рыболовов.