Трижды разведённый за долги

Станислав Прохоренко
Трижды разведённый за долги,
Пятью пять случайно не женатый,
Будешь мне рассказывать – не лги
Даже если искренне поддатый.
Только раз мы встретились с тобой,
Как встречают загнанные звёзды.
Но не согласован был судьбой
Вечер этот, выпавший нам поздно…