Выволочка

Дмитрий Красюков
Жесткач! Опять я на ковре,
Начальство жжёт огнём,
И, снова, шут я при дворе,
И в рубище моём!
Громят и бьют меня, вражину,
Слова, как залп «Акации»,
Презрением стреляют в спину,
Я в ужасе, прострации…
Уж осознал всю глубину,
Уже сияет «медный таз»,
Ленив и глуп я…ну и ну!
Исправлюсь, надавлю на газ!