И ударил муж, а не собака

Станислав Прохоренко
И ударил муж, а не собака…
Но сказать-то стыдно было всем.
Только не забыта эта драка,
Хоть как будто не было проблем,
Хоть, как будто, случай несерьёзный,
Мало ль что бывает меж своих…
Но крутить обратно стрелки поздно,
Жизнь уже пошла без выходных…