Нам не простят

Олеся Басханова
Забытые богом,
На перекрёстке лежим,
Молимся на зелёный свет.

Кто-то живой
Пронесется мимо
Раздавит.
И сердце окрасит
Красным
Атласные ленты дорог.
И среди красного...

Припев: Я ищу белое, не пустое.
        Я ищу чёрное, но живое.
        Я ищу белое, но родное.
        Я ищу чёрное, но святое.

И не нахожу.
Лишь цифры и стрелки часов...

Бой, постой!
Останови свой ход, сердце!
Спешка для дураков, а ведь вечность идти.


Припев.

Нам не простят,
Что мы из другого теста!
На этой планете
Больше нет места
Ни нам,
Ни правде,
Ни свету,
Ни любви.

Нам не простят...

Лежим на перекрёстке,
Забытые кем-то сверху,
Молимся на зелёный свет.

Кто-то живой
Пронесется мимо
Раздавит.
И сердце окрасит
Красным
Атласные ленты дорог.
И среди красного...

Припев.

Нам не простят...не простят...не простят.
_________________________________________
28.03.2018