прогресс в стихосложении

Елена Перевертаило
Итак, в музыке уже была изобретена атональная система. В живописи уже был кубизм и
абстракционизм и пр. В архитектуре был конструктивизм - в России, модернизм и пр.В стихосложении акмеизм и десятки других направлений. Формализм....-везде. Сейчас появилось самое лучшее направление - стихи без ритма, без рифмы, без формы, смысл - это всегда не обязательно. Одним словом - "ПРОТИВ ВСЕХ"!