В кудряшках

Амулетов Саша
Щебечет на французском, любит жизнь Мишель,
В кудряшках - блики солнца, ветер и апрель.
Немыслимо летящая походка,  гибкий  стан,
Взор лани удивлённый..  ланит оттенок  рдян.
               
Мгновенья - многоликим ритмом, утро круассаном,
Репризой дождик, в сумке "номер 5 Шанель".
Легко ли жить..  в Париже  — вечно.. пьяной
От чувств! Переполняющих тебя, мадемуазель.?.
               
Не бойся, показаться вдруг смешной и глупой,
Когда весной в душе пропишется  любовь!
Не бойся,  карме  дерзновенно карты  спутать,
Не бойся, милая, разрушить! Вечный мой покой.