Опять весна

Елена Белешева
Солнце лакомится снегом,
Снежный сок течёт с утра.
Бирюзовый купол неба.
Облаков в "ничью" игра.

Под ногами лёд мягчает,
Рассыпается на части.
Мир опять весну встречает,
Всё вокруг покрыто счастьем.