Танцуй душою

Елена Пешкина
Танцуй под дождём
В любое ненастье,
Под музыку сердца
И музыку счастья.

Под звуки росы ,
Что сползает с листвы.
Под рокот грозы
И шепот молитвы.

Танцуй душою,
Двигайся телом,
Раскрась свой мир
Радужным мелом.

Добро твори
И оно вернется.
Говори о любви
Пока сердце бьется.